|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SALDANHA, S.; MORALES, H.; GHELFI, M.; RISSO, D.; BURUTARAN, R. |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento del campo natural de basalto con Lotus Subbiflorus cv El Rincón y Lotus Pedunculatus cv Maku. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003 Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003. |
Páginas : |
p 39-43 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Plan Agropecuario; GTZ" |
Contenido : |
La introducción de leguminosas en pasturas naturales es una práctica agronómica que los productores ganaderos han adoptado en niveles limitados, en especial en la zona de basalto. Las razones son de diversa índole aún cuando se han conseguido mejoras notables en la implantación y persistencia de estos mejoramientos. |
Palabras claves : |
GRASSLAND; LOTUS PEDUNCULATUS; LOTUS SUBBIFLORUS EL RINCÓN; NATURAL MEADOW; PASTOREO; PASTURE; PRAIRIE. |
Thesagro : |
BASALTO; CAMPO; CAMPO NATURAL; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; LOTUS; MANEJO DE PRADERAS; PASTIZALES; PASTURA NATURAL; PRADERA. |
Asunto categoría : |
F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
Marc : |
LEADER 01419naa a2200385 a 4500 001 1032065 005 2017-06-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALDANHA, S. 245 $aMejoramiento del campo natural de basalto con Lotus Subbiflorus cv El Rincón y Lotus Pedunculatus cv Maku. 260 $c2003 300 $ap 39-43 500 $a"Instituto Plan Agropecuario; GTZ" 520 $aLa introducción de leguminosas en pasturas naturales es una práctica agronómica que los productores ganaderos han adoptado en niveles limitados, en especial en la zona de basalto. Las razones son de diversa índole aún cuando se han conseguido mejoras notables en la implantación y persistencia de estos mejoramientos. 650 $aBASALTO 650 $aCAMPO 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aLOTUS 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aPASTIZALES 650 $aPASTURA NATURAL 650 $aPRADERA 653 $aGRASSLAND 653 $aLOTUS PEDUNCULATUS 653 $aLOTUS SUBBIFLORUS EL RINCÓN 653 $aNATURAL MEADOW 653 $aPASTOREO 653 $aPASTURE 653 $aPRAIRIE 700 1 $aMORALES, H. 700 1 $aGHELFI, M. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBURUTARAN, R. 773 $tln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003 Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Gómez, C. ; Artola, A. ; Cabrera, N. |
Título : |
Diferenciación varietal en Cebada por su reacción al DDT |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
p88-95 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA; DDT; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1044615 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGÓMEZ, C. 245 $aDiferenciación varietal en Cebada por su reacción al DDT 260 $c1992 300 $ap88-95 650 $aCEBADA 650 $aDDT 650 $aRESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aARTOLA, A. 700 1 $aCABRERA, N. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|